Helmi Ajak Kepada ASN untuk Berqurban di Kantor

Tubaba ( Humas )– Jum’at (07/08/2020), H. Helmi, S.Ag, S.Pd, MM selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Tulang Bawang Barat memasuki halaman Apel setelah Ajudan Risva Nita menjemputnya, Pembina langsung  pimpin apel Rutin pada Hari jum’at di minggu Pertama ini, Apel diikuti Ketua Dharma Wanita Persatuan, Kasubbag TU, Para Kasi, , Ketua Pokjawas beserta Anggota, Guru DPK dan ASN di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kab. Tulang Bawang Barat, yang sebelumnya dipimpin Turhamun selaku ketua regu pembacaan lima budaya kerja secara bersama-sama

Dok. Humas Kemenega Tubaba

Dalam arahannya Helmi berterima kasih kepada seluruh ASN atas semua Fikiran juga Tenaganya dalam upayanya memajukan serta membangun Kemenag Tulang Bawang Barat Ini, terutama dalam waktu sekarang ini Pembuatan Taman yang bertema, H.5.S ( Helmi, Senyum, Sapa, Salam, Sopan, Santun) untuk memper indah Kantor Kemenag Kita tercinta ini, Helmi menyampaikan kepada keluarga Besar Kemenag untukmenindak lanjuti Tahun Depan agar melaksnakan Qurban di Kantor bagaimana tindak lanjutinya saya serahkan kepada Kasubbag TU dan Kasi Bimas, selain ikut menghijaukan dan membuat Asri Kantor Kemenag tercinta ini, Bunga apapaun kami terima, tanpa memilih jenis apalagi Harga”,Ungkapnya.

Bacaan Lainnya
Dok. Humas Kemenega Tubaba

Mari Kita dukung bersama-sama program-program yang telah dan sedang kita susun bersama ini, seperti hari ini J3RB ( Jum’at Rohani, Jumat Jasmani, Jum’at Berkah), semua ini untuk kemajuan kita bersama sebagai Keluarga Besar Kemenag Tulang Bawang Barat, lebih lanjut Helmi juga menyampaikan, Kebiasaan-kebiasan seperti ini,  Upacara Apel Senin dan Jumat serta Olah Raga juga Kerja Bhakti harus kita pertahankan dan lestarikan.

Dok. Humas Kemenega Tubaba

Mari Dalam masa Pembiasaan New Niormal ini kita bersama-sama tetap mematuhi protokol Kesehatan dalam Menjalankan Tugas di Kantor, dan tak lupa disampaikan terima kasih kepada Guru DPK dan ASN atas antusias peserta apel pagi di lingkungan Kankemenag Kab. Tulang Bawang Barat. Harapan beliau Juga untuk Tahun Depan  Sekarang kita sudah bekerja  normal kembali, mari kita syukuri ini, dan untuk selanjutnya kepada semua peserta Apel setelah ini mengikuti Senam Bersama yang dilanjutkan dengan Jumat bersih (Fadilah)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *