Pelantikan Jabatan Fungsional Penghulu dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS

Tubaba (Humas) -. Sebanyak 2 orang Penghulu dilantik dan 6 orang Pegawai Negeri Sipil diambil Sumpah/Janji PNS dalam acara Pelantikan Jabatan fungsional Penghulu dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tulang Bawang Barat, di Aula PLHUT, Rabu, 19 Mei 2021.

Pengambilan sumpah/janji PNS dan pelantikan dilaksanakan oleh H. M. Isa, S.Ag., M.Pd.I, selaku Kepala Kantor  Kementerian Agama Kabupaten Tulang Bawang Barat, serta dihadiri oleh Jajaran para Kasi, Kepala KUA, Pokjawas, Pokjaluh, dan ASN di lingkungan Kantor Kemenag  Tubaba.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, M. Isa menyampaikan selamat kepada Penghulu dan PNS yang dialntik. Beliau mengharapkan kepada PNS dan Penghulu yang dilantik agar selalu mengedepankan tugas yang diemban dengan penuh tanggungjawab, disiplin, dan penuh integritas, serta menjaga nama baik lembaga Kementerian. Adapun PNS dan Penghulu yang dilantik adalah sebagai berikut:

  1. Rohmadi, S.Pd.I (Penghulu Pertama KUA Gunung Terang)
  2. Agus Fahrozi, S.Pd.I (Penghulu Muda KUA Gunung Agung)
  3. Dian Budiarti, S.H.I (JFU Kantor Kemenag Tubaba)
  4. Herwin Muryantoro, S.Pd (Guru Pertama MAN 2 Tubaba)
  5. Yasin Abidin, S.H.I (Guru Pertama MAN 2 Tubaba)
  6. Muhammad Aji Wira Wardhana, S.Pd (Guru Pertama MAN 2 Tubaba)
  7. Siti Qoiriah, S.Pd (Guru Pertama MAN 2 Tubaba)
  8. Umi Khasanah, S.Pd (Guru Pertama MIN 1 Tubaba)

Di penghujung acara dilakukan pemberian ucapan selamat dari seluruh hadirin kepada PNS dan Penghulu yang dilantik disertai dengan sesi foto bersama. (Nf/Bm).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *