Kasubbag TU Hadiri Pelantikan Pejabat Eselon IV Kejari Tubaba

Tulang Bawang Barat, Kemenag (Humas) – Bertempat di Berugo Cottage Tulang Bawang Barat, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tulang Bawang Barat, Anthon Shofari, M. Pd. I, menghadiri acara Ramah Tamah Pelantikan Pejabat Eselon IV pada Kejaksaan Negeri (Kejari) Tulang Bawang Barat, Kamis 13 Oktober 2022.

Mengawali sambutannya Kepala Kejaksaan Negeri Tulang Bawang Barat, Sri Haryanto, S.H. M.H, menyampaikan terima kasih kepada Pemerintahan Kabupaten Tulang Bawang Barat yang telah menerimanya dengan baik.

Bacaan Lainnya

Kejaksaan negeri mempunyai tugas melaksanakan kekuasaan negara di bidang penuntutan dan tugas lain berdasarkan ketentuan peraturan perundang-undangan serta mengawasi jalannya penyelenggara tugas pemerintah dan pembangunan di bidang hukum.

Sri Haryanto menambahkan agar ASN di lingkungan Kajari untuk berkomitmen dalam melaksanakan pelayanan yang terbaik dan siap untuk mengawali pembangunan di Tubaba agar tidak terjadi kebocoran dan terwujudnya pembangunan yang lebih baik.

Untuk diketahui, nama-nama pejabat eselon IV yang dilantik yaitu: Asrofi, S.H dilantik sebagai Kasubbag Pembinaan, Dodi Ariyansyah, S.H., M.H dilantik sebagai Kasi Intelijen, Slamet Santoso, S.H dilantik sebagai Kasi Tindak Pidana Umum, Risky Fany Ardiyansyah, S.H., M.H dilantik sebagai Kasi Tindak Pidana Khusus, Adiarebi, S.H., M.H dilantik sebagai Kasi Perdata dan Tata Usaha Negara, dan Gatra Yudha Pramana, S.H., M.H dilantik sebagai Kasi Pengolahan Barang Bukti dan Barang Rampasan. (Nf/Hrd)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *